Это плачет дождь

Серый дождь идет
И не видно несги.
Все куда-то бегут,
Эй, кто-нибудь, – помоги.

Дороги размыло,
Залило дождем.
Не так же все было
Тем солнечным днем.

Я отправился в путь
С мечтою одной.
Я был весел, а грусть…
Обходила меня стороной.

И не каюсь, прошу у Земли, –
Пусть будет со мною она,
Пусть сердце болит,
От того оно еще ярче горит!


Рецензии