Поцелуй в Вечность

20:40 ВЕЧЕР 24.02.2007

Ещё раз про любовь,
В том вечере, что в неге.
Ещё раз про любовь,
Где ночь у высоты.
Ещё раз о любви,
Где выдохлись "фугасы"
В их зависти войны.
Они ушли! Ушли!
И нет прекрасней Дня,
В том торжестве - Начало!
И нет прекрасней грёз;
О встрече в Новизне!
И нет "любимых роз"...
Мы без шипов! Начало!
Начало той Любви,
Где будет всё в покос:
Без плевел и *травы,
Что горше той полыни.
Без вынужденных фраз.
И без ответа тьмы.
Как хорошо, что Свет,
Есть Бог, Кто без изъяна.
Войдёт к тебе на "ты"
И осветит углы.
И запоёт Любовь:
Священное Начало всему,
Что в Боге Свет!
И камень отойдёт!
Его отвалит Тот,
Кто сердце открывает
Любовью, без мечты.
В реальности миров.
Горячим поцелуем,
Не могущим забыть
Прикосновений губ.
И ищущих опять,
Продлить своё начало,
Чтобы ещё вдохнуть
Тот аромат,
Что в бесконечности миров.
В Жизнь Вечную благоухает!
Навечно! Навсегда!
Я благоухаю в Любви Твоей!




Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии