Лепестки

Я открою ставни, – за окном весна,
И гуляют парами в нашем городке.
Эх, не сидеть же дома,
Выходи, my friend,
Посидим на лавочке, –
Вспомним уик-энд!

Мне сейчас так хочется,
Ласковый твой взгляд.
Как и прежде встретимся,
Все вернем назад.
Белые, лиловые, красные – бордовые,
Расцветают в городе яркие цветы.
Наши встречи быстрые, их слова неслышные,
Перед глазами кружатся словно лепестки…
                15.05.95.


Рецензии