Родные сердцу лица
На них записаны все прожитые годы.
И каждая морщина - это день,
Событие, которое за сердце тронет.
В них радости, тревоги и печаль
В них - гордость и забота, и веселье,
В них горе и обида, и удаль молодецкая былая
Всё в них записано, как в книге.
А глаза,чуть потускневшие с годами
Излучают доброту, спокойствие,уверенность
Глаза их - кладезь мудрости житейской...
Свидетельство о публикации №114022510383