МТС посвящается...

Хочу в стихах воспеть я службу МТС
За преданность свою ко абоненту.
Они сто раз пришлют вам СМС,
И им плевать на нервы всех клиентов.

Один доступен, а другой вне зон,
Они повтОрят раз пятнадцать на день
Решили отключить вы этот перезвон?
Тогда платите по монетке за день.

Вот это СЕРВИС,не навязчив он,
В наш век высоких технологий.
Не в силах заменить монеток звон,
Здоровье абонентов многих...


Рецензии
Прямо в точку.Спасибо,посмеялась

Юлия Шаршакова   24.07.2019 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.