Мати Украина
Какой-то здоровенный идиот!"
Наряд примчался, видит: вправду тут
Два мужика друг друга насмерть бьют.
Вмешалась власть. Растащены злодеи,
Прикованы к столу и к батарее.
- Ты, мальчик, молодец, что позвонил,
И это безобразье прекратил!
Но кто же твой отец из них, однако?
- Не знаю: из-за этого и драка!
Свидетельство о публикации №114022510337