Замело пути дорожки
у лесную, у сторожку,
где ноченьки ночевали,
до утра не уставали.
А подружка, нам Тамара,
говорила вы не пара,
мы с Тамарой одна пара,
говорила нам гитара.
Протоптали мы дорожку,
у лесочку до сторожки,
где так часто ночевали,
и усталости не знали.
Эх, Тамара, ты Тамара,
говорили же - не пара,
говорили - поматросит,
поматросит, тебя бросит.
Заросла травой дорожка,
у лесную, у сторожку,
нету больше сеновала,
где с любимым ночевала.
А Тамара, ах, Тамара,
и теперь она без пары,
кавалер то, поматросил,
поматросил, ее бросил...
март, 2010;
Свидетельство о публикации №114022510317