Страна Огней

Умеем жить в мечтах своих
И делать сказку былью.
Любить и быть любимыми.
Смотреть на солнце, солнцем быть.

Страна моя, душа моя
Земля огней, гор и рек.
Твои богатства необъятные.
Твой сын и дочь — твой человек.


Рецензии