битва богов
крови услышав зов
долго дремавший бог
тот что всегда готов
крови попить всласть
детушек малых съесть
богу дана власть
та что зовется месть
бог он всегда вампир
жив он тем дольше чем
кровушки больше пил
детушек больше ел
только неверен люд
стой подожди черед!
жадно из красных блюд
бог конкурент жрет
что ж в стороне стоять?
бога гремит смех
бога вам не проклять
бог он святей вас всех!
поднял железный сапог
скалясь в толпе врагов
труп свой пинает бог
тот что всегда готов
Свидетельство о публикации №114022510290
спасибо!
Кубик Рубик 25.02.2014 21:18 Заявить о нарушении