Прости...
ТЫ ЗАМЕНЯЕШЬ ВСЕХ ДРУГИХ,
ТЫ-ДАР,НЕ ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА,
А НЕЧТО СЛЕДОМ ШЕСТВУЮЩЕЕ ОТ МЕЧТЫ...
ПРОСТИ,ПОСТИЛАСЬ ТЫ ДОВОЛЬНО ДОЛГО,
Я ВОЗНОСИЛ ТЕБЯ К БОГАМ,
С ТОБОЮ Я СЛОВНО МАГНИТ С ИГОЛКОЙ,
ХОЧУ СХВАТИТЬ...НО КОЛЕТСЯ ПОКА...
ПРОСТИ,Я БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ НЕ СМЫСЛЮ
ДАЛЬНЕЙШИЕ СВОИ ШАГИ
ВЕДЬ,ВСЕЕДИНО,НА ЖИВУЮ,ИЛИ В МЫСЛЯХ
МОЕЙ ТЫ БУДЕШЬ,НЕ ТОЛЬКО В СИМ СТИХОТВОРЕНИИ ОТ РУКИ...
Свидетельство о публикации №114022510283