Моя меланхолия

Каждая твоя молекула
Часть чего-то большего.
Часть моей вселенной
Немного не опознанной.

Лежу на кровати и ломит, без чувств
По тебе ли ломает
"Печаль" моя и "грусть".

Сожми же мою руку, так крепко
На сколько позволит любовь.
Ты мой "бойфренд из будущего"
Твержу я вновь и вновь.

Ты не готовил меня к этому,
Но обещал научить.
Я твоя наивная дурочка,
Но не ты мой ученик.

-Ты будешь улыбаться только для меня?
-А как иначе?
-Тогда дыши со мною в такт
 И ожидай отдачи...

Ты не запрешь мои желания в чулан
И не потеряешь ключ
Лишь будет он , когда-то взорван
Моих мечтаний порох , через чур горюч.

Ты подаришь мне звезду своего сердца?
Такого чистого , открытого...
Лучше б не глядела еще век
В твои глаза залитые.

Ты пообещаешь не закончить нашу сказку
Не успев ее начать
На свой лирический лад
Так начни ее писать.

Ты моя меланхолия 


Рецензии