Всё ещё наладится

Всё ещё наладится
Конечно...
Испытания невечны...
Верю!!!
Жизнь кардиограмма
Сбита с такта...
Стерва!!!
Взлёты и падения...
Не скучно!!!
Я с тобой судьба,
Под шум аплодисментов!!!
Чувствую себя
Торреадором на корриде,
Не беда что
Раздразнил я неудачи
Красной тряпкой
Я с гримасой смеха
Отражаю нападение!!!
Просто знаю
Новый День
Настанет!!!
Он всегда приходит
Ночь сменяя!!!Э.Я


Рецензии