Подарок

Доверие моё в твоих руках-
Клинок дамасской стали.
Я поступаю так неосторожно!
Сумеешь защитить меня
Иль против
Оружие своё ты обратишь?
Гарантий нет.
Спросить смогла я только
У глаз твоих.
Они мне подсказали,
Как надо поступать.
И вот решилась.
Доверена тебе моя судьба.
Подарок мой, прошу, прими достойно.
Ты видишь:
Я открыта пред тобою.
Всё одному тебе отныне вручено.
На честь твою и совесть уповаю,
Сама в твоих руках...

25.02.2014г.


Рецензии