Баста

Можно совет? Спрячься скорей подальше,
Чтобы если захочется, я не смогла найти.
Хочется выжечь из глаз все остатки фальши,
Хочется выдавить, выскоблить, вырезать(!) всё внутри
Просто устала от лжи, понимаешь, баста...
Как раньше нет сил улыбаться ей прям в лицо
Видно не так сильна, и не так зубаста
Видно не так лицемерна в конце концов!
Да, лучше беги, да так, чтоб сверкали пятки
Мне надоело на душу брать грехи
Вновь заполнять, а после сжигать тетрадки
С ними сжигая, поверь, не только стихи
Сколько ответь, можно верить волкам и чести?
Когда от волков - один только волчий взгляд
А честь – это лишь повод для сладкой мести.
Только вперед! И ни шагу уже назад.
В предвкушении боя, видишь, дрожат ресницы
Балом отныне, правит во всю азарт
Я примеряю сама теперь взгляд волчицы,
К черту рассудок,  надежда на чистый фарт.
Уже не тошнит сладостью слов и строчек
Раны заштопаны, скованно сердце льдом
Знакомься, это не стих, это новый почерк
Зимний и самый первый Февральский гром.


Рецензии