не родные стены
Мне вопросов не задавай.
Нет,эти стены не дом.
Эти стены- моя тюрьма.
Это не максимализм.
И я давно не эгоист.
Просто эти холодные стены,
Никогда мне не станут родными.
Не зови меня в полночь сюда.
Я не жажду сгорать в неволи.
Просто меня услышь, умоляю...
Хотя мне и под небом вольно...
18.02.2005 год
Свидетельство о публикации №114022510213