Расстояние
На рассвете, а может около полночи,
Среди дня или тёплым вечером,
Ну конечно же, это мелочи,
Я тебя обязательно встречу.
И представь, вышло бы солнце, и щёки мои запылали,
Я устало, с победным взглядом,
Увижу тебя на вокзале,
И уверенно, сделав шаг, повернусь,
И скажу:"Знаешь, а я остаюсь"
Свидетельство о публикации №114022510202
Елена Тихомирова 4 26.02.2014 11:48 Заявить о нарушении