За новую Отчизну мы стоим...
И едкий дым...
-дым наших перемен,
За новую Отчизну, мы стояли,
И нам кричат: Так стойте!
-мы стоим!
Народ надеется,решает...
что лучше будет...
-хватит ждать!
Нам много что-то завещали...
А где завещанное взять?
Теперь мы сами...
- мы герои...
А может и в историю войдем...
И будут говорить-что мы стояли!
За правду-и на плаху мы пойдем.
Пойдем мы за детей,
-за внуков не рожденных.
Пойдем и отвоюем,
-победим?
Да, я согласна- все они герои,
Те, кто не пришел назад...
-к своим родным...
Свидетельство о публикации №114022501020