Неопределённое...
Вольно иль невольно
Счастье на семи ветрах
Потеряю. Больно...
Колыбель судьбы качну,
Что же я теряю...
Может,заново начну,
Может, проиграю.
Смысла больше не ищу,
И грустить не смею.
Только как тебя прощу,
Если не умею...
Свидетельство о публикации №114022510188
Корольская 27.06.2017 09:48 Заявить о нарушении