Черновики
Кто позволяет грязи быть !
Но, кто испытывает голод,
Одной стрелой готов убить !
Согреться в дождь,одной лишь спичкой.
Успеть последней электричкой.
В одном стихе все написать.
И светлых душ не замарать ! 5.11.2011 г. 23:30.
Свидетельство о публикации №114022510169