Мечты лентяя

Ну что ты привязалась, лень?
Отстань, ты так мне надоела.
Меня преследуешь как тень,
Достала ты уже, заела.
Тебя закрою под замок,
Сиди, возьмусь я за работу.
Есть много планов у меня,
Так выполнить их все охота.
Мешала сделать мне карьеру
Негодная старуха лень.
Преодолею я барьеры,
Успешным будет каждый день.
Начну я спортом заниматься,
И фитнес стану посещать.
Такую обрету фигуру,
Все будут падать и визжать.
Образованием займусь,
Театры стану посещать,
Туристом сделаюсь заядлым,
Весь мир хочу я повидать.
Как станет жить мне интересно,
Уйдёт печаль, пройдёт тоска,
Ах, только - б лень, старуха злая,
Не вырвалась из под замка!


Рецензии
если есть на что ленится
то ленись на всю катушку
а трудяга муж накормит
уберёт твою избушку
не ленись ленись пока
не отнимутся бока.

Михалыч Ганя   16.06.2014 07:33     Заявить о нарушении
Замечательные выводы. Спасибо.

Любовь Бальдясова   16.06.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.