***

Не думать не могу… ни писать.
По плану одна! А тут внепланово ты…
И я через раз начала дышать,
Поверив, как раньше, в свои мечты.

Во мне будто снова цветут цветы,
Которые кто-то специально топтал!
Влюбилась. Шальная. Всему вопреки.
И очень надеюсь, теперь навсегда.


Рецензии