Помни друг...

Помни, друг, нам без воды
Не туды и не сюды!
Мы и сами сплошь вода,
Это точно господа.
Пейте воду, не жалейте,
Очищайтесь, не болейте.
Своё здоровье берегите,
Да и Господа хвалите.
За дар чудесный и прекрасный,
Надеюсь всем теперь, вам, ясно.


Рецензии