Безумная жизнь

Вынул из головы и сплёл соломенный бриль
Глянул на небо и чтобы не напекло опустил
А чтобы не упустить ничего, всё отпустил
Великолепный вид, чисто сердечный ритм

Дела труба? Дела табак? Но это дело их
Смотать удила и свалить, моё дело стихи
Греби, но не гони волну, не залипай плети
Шлифуй, точи, пускай не сразу, но заблестит

Прикинь, я вижу горизонт и то что за ним
Мой изумрудный город, тонет в глазах моих
Это не сон и не фильм, это прямой эфир
Та самая старая, новая, безумная жизнь...


Рецензии