Простуда

Я не желаю быть в кого-то влюблена.
И, вроде бы, пока что получается.
И обстановка до бела накалена.
И нить меж нами постепенно разрывается.

Я натянула сотни тросов, чтоб держать.
Теперь противно от нелепости и слабости.
Я не хочу его навечно потерять,
Но это способ подарить ему миг радости.

Я не люблю, когда он смотрит мне в глаза.
Я не люблю этот февраль за тонну боли.
Я снова слышу в тесной кухне голоса.
Руслан вновь просит вас сыграть всё в ля-бемоле.

И вот в наушниках чужие голоса
Мне помогают не показывать, в чём дело.
Нас свяжут только часовые пояса.
Жаль, что не дружба.
Она снова заболела.


Рецензии