Рождение Сверхновой

I
Слышу голос 
Сверхновой звезды.
Белый лотос
На глади воды -
Её отражение
В это части вселенной.
Песнь, как озарение,
До земли долетела.

II
В юном сердце
Рождается свет.
Загорелись,
Запели в ответ,
Молчавшие ранее,
Голубые гиганты.
И песнь сотворения
Раскрывает нам тайны.

III
Ты на небе
Зажглась для людей.
Белый лебедь
На темной воде -
Твое воплощение
В этой части вселенной.
Неси озарение,
Сквозь мрак песнь  полетела.


Рецензии
Никак опять что то прочел и стихо результат этого прочтения))

Горлена   27.02.2014 23:00     Заявить о нарушении