Жестокий мир
Другие нынче люди.
Средь них теперь ты одинок,
Никто теперь тебя не любит.
Никто не ценит твою душу,
Неважно кто ты и зачем.
Карманы вывернут наружу,
Не удивишь ты их ничем.
Им всем важны лишь твои деньги,
Твоя позиция и роль.
Им важен твой всего лишь рейтинг,
Им нужен лишь от кошелька пароль.
Сейчас друзей то настоящих нету,
Одни предатели вокруг.
Жестокость размножается по свету,
Не важно враг ты или друг.
Свидетельство о публикации №114022510017