Изнеможение... без видимых причин...

Изнеможение...  без  видимых  причин...
Когда  не   тело... а  Душа уже  устала...
Рядиться  в  множество  придуманных  личин....
Переживать  всё то...  чего  и  не  бывало...

Или  бывало...  только...  вовсе  не  со  мной...
Но... приручив  меня  к  себе... переживаньем...
До  боли  било...  сумасшедшею  волной...
И  разрывало...  на  кусочки...  СОстраданьем...

Но...  Одиночества  спасительный  причал...
Ждал  молчаливо...  ни-че-го   не  обещая...
Спокойно...  ласково...  целительно...  встречал...   
Самой  себе...  меня...  любовно  возвращая...


Рецензии