Весна

Весна пришла...
Её мы очень ждали!
Она нам радость принесла
И все ушли печали.

Уйдёт душевная тоска
И зазвенят  капели.
Слышны всё громче птичьи голоса
И не метут  метели.

Закружит солнце-карусель
И всё начнёт сначала...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.