По канату над пропастью

Счастливых не спасаю,
Ахматова сказала.
А я, вот, помогаю
Счастливей стать,
Да, хоть немного.
Такая есть дорога,
По которой пойдёшь,
Своё счастье найдёшь.
А в чём оно - во всём.
Главное, не бояться
По канату над пропастью.
Не пропасть бы,
Подумаешь,а не надо.
Счастье - смелым награда,
Умным и нежным,
Которые любить умеют
И не робеют.
24 февраля 2014 года.


Рецензии