Любовь как последний берег
И сердце будет ждать и верить,
Искать очаг любви земной...
Искать причал, наш порт и берег,
Где повстречались два корабля,
Две белых птицы, ты и я.
Господь, дарует силы,
Любить, и верить,
Храня в душе последний свой оплот,
Но знаю я, ты и есть тот берег,
К которому сердце меня приведет
Свидетельство о публикации №114022409956