такое дело

В чудесной квартире под самой
крышей
живет тот самый, которым дышит
девчонка милая ростом ниже,
Чем я.

Он там живет себе и не знает,
что девочке башню порой срывает,
она, конечно, все отрицает -
В меня.

И всеми внутренностями тела
от всей души бы за них болела,
да тут приключилось такое дело,
Хоть слезы лей.

Тот с гипнотическими глазами
стал в жизни больше, чем просто
самым,
и все бы вышло довольно славно,
Но в жизни - моей.


2014


Рецензии