Забаааавно... быть единственной... хотела...

   Забаааавно...  быть  единственной...  хотела...
   Да  только...    силуэтом...   на   плетень...
   Нелепо...   несуразно...   неумело...
   Обычно...   проступала...   чья-то...  тень...

   Но...  доверяла...  и...  не  ревновала...
   Лишь...  ветер...  нервно... волосы  трепал...
   Когда...  непредсказуемо  и  шало...
   Тот  силуэт...  реальность...  обретал...

   Не   понимала...   что   уже   пропала...
   Звенел   отвагой...  чистый   голосок...
   С  немыслимым  упорством...  рисовала...
   Тонюсенькою   кистью...  -   с   волосок...

   Надежды...  белоснежные  одежды...
   Которые...  пожалует...  Зима...
   С  тупым...  непониманим...  невежды...
   Что... странной тенью...  стала...   я  сама...

   И...  отчуждаясь...    от   реалий   Мира...
   На   перекрёстке...   блещущего   дня...
   Истаивала...  в  зыбкости...  Эфира...
   Как  будто   бы...   и   не  было...   меня...


Рецензии