В холодный вечер... чашка чая

   В  холодный  вечер  чашка  чая
   Согреет  мир  озябших  рос...
   И  вновь...  привычно  отвечая...
   На  неозвученный  вопрос

   Рассыплю  бисеринки   точек,
   Взлетев  по  тонкому  лучу...
   Упрячу,  где-то  между  строчек
   Всё  то,  что  так!  сказать  хочу...

   Шуршаньем белые  страницы
   Зачем-то  Душу  бередят...
   Оглядываюсь -  это  птицы
   В  глаза доверчиво  глядят...

   Холодный  вечер...  чашка  чая
   И  обещания  глоток...
   И  лишнего  не  замечая
   Читаешь то, что  между  строк...


Рецензии