завтра лучше чем сегодня
И бежать от них смысла нет
Все живём мы вечными темами
Испытаний призрачных свет
Не пошлёт тебе непосильное
По судьбе все пред Богом равны
Отыщи в себе это сильное
И не будет тебе цены.
Что сегодня кажется участью
Завтра счастьем покажется вдруг
По любому из ряда вон случаю
Ты не смей опускать своих рук!
Свидетельство о публикации №114022409892
(кстати, смотрю ты тоже в "творческом отпуске"?:-). У тебя давно нет публикаций.) Пусть вдохновение не покидает никогда!
Владимир Иванов 28 03.07.2014 15:32 Заявить о нарушении