Если вчера вино было на брудершафт
Алиса уходит,совсем не прощаясь.
я наблюдаю за ней в тонкую щель между миром и дверцей,
а она обнимает чужих,улыбаясь.
а когда-то гладила мои плечи,
шепча что-то невнятное на ухо.
знаешь,мои симпатии не лечатся,
а сердце бухает кислородом,пытаясь закрыться наглухо.
улизывая из чужих постелей,
никогда не кури по утрам.
особенно,если ты ночью любила тело,
и если вчера вино было на брудершафт.
Свидетельство о публикации №114022409878