О, Прекрасная! Скоро расстанемся

О, Прекрасная! Скоро расстанемся.
Нас покинешь, растаяв нечаянно,
С мыслью грустной... мы все ж улыбаемся...
Но метели дерутся отчаянно...

...Чай с блинами, украшены лошади,
Хороводы, частушки с картинками,
Здесь, на сельской, расчищенной площади,
Ребятня ковыряет ботинками.

Кто мешками, на бревнах, потешится,
А кто с гирей, при людях, играется,
Кто за столб, вверх влезая, подержится,
Поборов, кто кого, извиняется.

Позабыты проблемы текущие,
Как немного всем счастия надобно,
Роль отлично сыграли ведущие,
Прошел праздник с задором и  радостно!


Рецензии
Отличное стихотворение! Своевременное, как раз к Масленице.
Будет праздник...

Герасёв Александр   01.03.2014 10:48     Заявить о нарушении