Сотник..!

вышел сотник
и кличко
плечи вжал
стоит

смешно
на него
смотреть..
Тревожно!

от народа
всё возможно
ожидать

Он долго слушал
берегите свои уши..

и боксёры, и стиляги
и политиков ватаги
и бессортное жлобьё

выжигается враньё
трудно, больно
в схватке - драке

...не умнеют ведь, мерзавцы
с человеческим лицом
...........................
и народ стал палачём!


Рецензии