Частица лета

Хранит   мороз   надёжно   р я б и н у -
частицу   лета   суровой   зимой.
                Если   даже   проехать   по   миру,
                не   найти   за   морями   такой.

Что   ни   гроздь,   то   под   шапочкой   снега...
Картина   э т а   достойна   холста.
                Ах   р я б и н а...   ты   сладкая   нега...
                И   ЧАРУЮЩАЯ   КРАСОТА!


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.