Будет ли лучше?

Будет ли лучше,
а будет ли лучше?
будет ли время,
спеть наши песни?...
будут ли стаи?
а будут ли дети?
летать в поднебесьях,
летать до отчаянья?
кто-то решит ли,
сомненья не в путь?
жизнь так обрывна,
и время как бремя,
но в путь!!!

2014


Рецензии