Такт не в такт

Такт не в такт,
время по делу,
дело требует время,
время требует дела.
потери.
*
Такт за тактом такт,
а хотелось бы в тему,
что-то такое для дела,
что-то себе хотелось,
для тела
*
Так опять так,
всё в тему не меря,
тема для тела,
тело для время,
тема для тела,
тело для время.
*
Такт не в такт,
время по делу

2014


Рецензии