Ах, что творится в Украине...
Там разделился весь народ.
К одной пристану половине,
Меня другая не поймёт.;
Когда же люди там проснутся...
Раскроют сонные глаза.
Между собой пока дерутся,
Святые плачут образа.
Вверху горят какие страсти...
На площадь гонит не нужда.
Волнует их лишь "жажда власти"
Народа участь им чужда.
Люблю народ я украинский.
Не просто дорог - как родной.
Он мне корнями, духом близкий,
Пусть воцарится там покой ...
Свидетельство о публикации №114022409752
Евгений Баранов 2 24.02.2014 21:37 Заявить о нарушении