369. Станиславу Афанасьевичу

Подоспел юбилей !
Сколько лет и сказать даже сложно.
Ты такой как всегда,
Над тобой неподвластны года .
Побелило слегка,
Белой краской тебя осторожно.
Мы желаем тебе,
Чтоб ты выглядел так и всегда.

Древо ты посадил,
Сыновей двух взрастил,дом построил.
Ну а рядом с тобой,
Та что с юности ты полюбил.
Ваш совместный проект,
Удался Вам с лихвою обоим.
Вон какие орлы,
Ребятишки у Вас подросли .

Сколько званий,трудов,
Из за скромности здесь помолчу я.
Все под силу тебе,
Хоть и это отнюдь нелегко.
Ты работу свою,
Добросовестно делал любую.
Цепким взглядом своим,
В перспективу смотрел далеко.

Поздравляем тебя!
И дай Бог тебе Счастья,Здоровья.
За успехи молчим,
Ты и так успешен во всём.
Мы желаем всех благ,
Чтоб к тебе относились с любовью.
И что ты создавал,
Тебе обернулось Добром !

18.02.2014 год.18-00.


Рецензии