Шоколадная любовь

       Это правда случилось... Но не сомной... И никаких намеков тут нет!
         

   Я бежала. И вдруг- увидала его.
  Он огромный такой,под два метра всего.
  Длинноногий и вся волосатая грудь
  Я бежала, да так, что ни жить, Ни вздохнуть.
  Я бежала. Зачем? Я не знаю сама.
  Я бежала -и вот! Я в него влюблена.

  А он милый такой. Что-то хочет сказать.
  То ль:"Родная моя",
  То ль : "Етить твою мать".
  И такую тоску изучают глаза,
  Что боюсь я- откажут мои тормоза
  И отдамся ему под покровом ночи!
  В темном парке фонтаны. И запах мочи...

  Я взяла его руку. Она холодна.
  Я сказала в глаза ему что влюблена.
  Намекнула что нет между нами преград.
  Пригрозила что нету дороги назад!
  На а он- деликатный(наверно еврей)
  Шоколадный такой. И играет в хоккей.

  Будь что будет!
  Сняла комнатушку в Отеле.
  Окунула его у джакузи с коктейлем.
  Раздевалася долго. Только мучала тело.
  И от страсти своей я почти обалдела.
 А потом я взревела:" Ну что ж ты, налей!"
  А он тихо шепнул мне:
  " Ай эм сори, айм Гэй!"


Рецензии