Прошлая любовь

Я помню последний поцелуй у березки,
Когда сидели на лавочки вдвоем.
Когда текли у тебя слезки,
Думал,что вместе до старости проживем.

Но теперь это мои воспоминания,
Детская не забытая любовь.
Мы были постоянно на расстоянии,
Но вместе мы не будем вновь.

Мы много ссорились и расставались,
Мерились и вновь влюблялись.
Друг друга посылали и молчали,
О многом мы тогда не знали.

Мы знакомы 11 лет,
Многое терпели мы с тобой.
Я тебе всегда говорю привет,
И прихожу к тебе домой.

Мы останемся на всегда друзьями,
Нашу любовь не вернуть.
Мы будем вместе гулять ночами,
Но мне хотелось бы то время вернуть.


Рецензии
Хороший стих
как говорится первая любовь,она на всегда остается

Захар 19   14.03.2014 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.