Святорусский дивный хор! Александр Благовест

Рецензия на «Святорусский дивный хор!» (Александр Благовест)

http://www.stihi.ru/2014/02/22/42

=======================================

Святорусский дивный хор
Воспевал Руси величье.
Сколько лет прошло с тех пор...
Ныне нет в певцах приличья,
Воспевая пошлость, блуд,
и духовность истребляя,
Мусор в этот мир несут.
Их никто не заставляет
Отдавать за деньги душу.
Так отринем этот сор
И почаще будем слушать
Русский наш, народный хор.
.
 

Русь    22.02.2014 01:09   


Рецензии
Славно сказано! Благо-Дарю!

Битховен-Менестрель   25.02.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Русь Изначалъная   25.02.2014 20:27   Заявить о нарушении