Путинская не брать

Про политику скажу я слово,
В ней не понимаю я ей Богу,
То, как сложно жить на свете,
Когда голодают дети...

Хапают избранники Руси,
А пенсионерам мало иваси,
Лоснятся лица депутатов,
В кармане сладко от мандатов...

Хоть и Путин им сказал не брать,
Но не могут те не воровать,
Когда сам, полкан суровый,
Третий срок такой здоровый...

Кто не пойман тот не вор,
Вот такой там уговор,
Я  Володю не ловил,
Он у них там командир...
Б.Р.


Рецензии