Не уходи...

Непонимаю как..
Ты душу снова мне тревожешь,
Осень во дворе
На улице опять дожди,
Но если только хочешь,
Если можешь,
Прошу тебя,
Пожалуйста, не уходи.
Не уходи, как друг...
Как брат...
Прошу останься, слышишь?
Ты душу кверх тармашкой мне перевернул,
Я изменилась, выросла..я такой себя не знала...
Теперь я больше в жизни понимаю..
И жизнь моя теперь палитру красок отражает...
За всё я искренне тебя благодарю..
Ну сколько временем нас можно проверять?
Кому дана на это власть?
Зачем на части рвать?
Клочки живого по ветру пускать..
"Колючками" питаться. Пыль в глаза...
А по щеке бывает пробежит слеза..
Прошу прощенья, что тебя не забываю..
И нашу осень не забуду никогда!
Не я, поверь тебя не отпускаю...
Сердце моё выбрало тебя.

28.10.13


Рецензии