не мой

Мне нравится место,в котором ты тихо спишь
И дышишь спокойно,как будто не хочешь проснуться
Меня безнадежно тянет туда вернуться
И тихо шептать тебе голосом сонных крыш,
А после вернуть тебя в облачное "домой "

Но ты мне пол года уверено не звонишь,
И я бы предположила, что ты немой,
Но ты в своей вечности так равнодушно спишь
И крыши домов шепчут в ухо, что ты - не мой.


Рецензии