Ты - мой Бог!

Бог мир весь словом сотворил?
Что ж, значит, ты - мой Бог!
Меня ты словом сотворил.
Не зная сам того, ты смог
Из хаоса моей души
Создать живой цветок!
Теперь же, словом, не сгуби
Творение своё...

6.1.2009 Астрахань


Рецензии