7 30

поцелуй меня в семь тридцать утра,
когда, стоя на остановке, заметишь,
трамвай, где написано на стекле "навсегда",
и пару строчек других небрежных.

теряться по-детски неспешно,
смеяться до слез, до истерик
и обнимать, очень нежно...
я твой слишком флегматик и нисколько холерик.

тихо дыши, не буди спящих прохожих,
за ребром все свои стоны держи.
я рядом, твой, ни на кого не похожий,
курю на остатках души.

серыми голосами неба
разливаются по дорогам Вены сигналы машин.
мы решили твою проблему -
ты остался один.


Рецензии